Открытие кафе и ресторанов «под ключ»
От 3 месяцев
Что вы получите
Готовый и успешно работающий бизнес с выстроенными процессами, стандартами и собранной командой под управлением нашей компании. Вы владеете и получаете дивиденды, мы управляем и развиваем.
Что делаем
- Проводим брифинг Заказчика и выявляем идею
- Анализируем:
- жизнеспособность идеи
- конкурентов
- текущее состояние ниши и рынка
- ёмкость рынка в деньгах и потенциал масштабирования
- Разрабатываем:
- концепцию и УТП
- брендбук: нейминг, фирменный стиль, бренд-платформу
- финансовую модель проекта и график финансирования проекта
- дизайн-проект, технологическое и архитектурное проектирование
- разрабатываем меню кухни и бара, подготавливаем рабочую документацию
- инструкции и стандарты работы предприятия в соответствии с HACCP
- маркетинговую стратегию развития проекта
- Проводим реконструкцию и/или строим помещение
- Проводим тендеры среди подрядчиков и поставщиков
- Закупаем оборудование, инвентарь, оборотное сырьё
- Внедряем управленческий и производственный учёт
- Подбираем, обучаем и адаптируем персонал
- Внедряем методики продаж и сервиса
- Брендируем точки контакта, готовим заведение к открытию
- Запускаем производство и проводим дегустации
- Сопровождаем проект на начальном этапе
- Развиваем и управляем проектом за процент от чистой прибыли
Что входит
в услугу
- Брифинг и выезд на объект (при наличии)
- Заключение договора и создание плана работ
- Процесс работы над анализом рынка
- Процесс работы над концепцией проекта
- Промежуточная защита проекта перед Заказчиком
- Расчёт финансовой и операционной модели
- Разработка нейминга и фирменного стиля
- Разработка техпроекта, дизайн-проекта, архитектурного проекта
- Стройка, оснащение и обустройство проекта
- Работа над продуктовой матрицей и меню
- Подбор поставщиков продукции
- Подбор и обучение персонала
- Маркетинговая стратегия
- Официальное открытие
Хочу открыть заведение
Оставьте контактные данные и мы вам перезвоним
Спасибо, константин константинович!
Другие услуги
Диагностика ресторанного бизнеса
Выявляем неочевидные проблемы и «белые пятна» проекта, формируем дорожную карту развития.
Концепция проекта
Оцифровываем идею в визуально оформленную презентацию с рассчитанной финансовой моделью предприятия.
Финансовая модель ресторанного бизнеса
Оцениваем коммерческую выгоду вашей идеи перед запуском проекта в трёх вариациях - пессимистичный, реалистичный и оптимистичный.
Запуск и развитие службы доставки
Разрабатываем и реализуем эффективный план развития прибыльной службы доставки.
Технологическое проектирование
Производим расстановку оборудования с привязкой к коммуникациям в соответствии с нормами СанПин и HACCP.
Оргструктура и топ-менеджмент
Разрабатываем подробную организационную структуру бизнеса и подбираем сильных руководителей на проект.
Бизнес-наставничество в сфере HoReCa
Сопровождаем собственников по систематизации, управлению и развитию бизнеса в соответствии со стратегией развития компании.
Комплексный маркетинг
Внедряем наиболее эффективные маркетинговые инструменты для повышения узнаваемости и прибыльности проекта.
Автоматизация проектов HoReCa
Автоматизируем рабочие процессы за счёт оборудования и программного обеспечения для повышения скорости и качества обслуживания.
Разработка app/web для продуктов HoReCa
Расширяем возможности вашего бизнеса, увеличиваем количество заказов и экономим время клиентов за счёт удобных приложений и сайтов.