Комплексный маркетинг
1-3 месяца
Что вы получите
Маркетинговую стратегию на 6-12 месяцев для роста показателей по выручке и гостевому потоку.
Что делаем
- Проводим диагностику предприятия по блоку маркетинга и формируем курс, по которому будет двигаться дальнейшая работа (дорожная карта)
- Анализируем конкурентную среду и рынок
- Разбираем позиционирование проекта и его ЦА (целевую аудиторию)
- На основании полученных данных разрабатываем:
- комплексную маркетинговую стратегию
- фирменный стиль или рекомендации по его доработке
- концепцию взаимодействия с конечным потребителем
- сайт/мобильное приложение или рекомендации по их улучшению
- новые точки контакта и улучшаем текущие
- SMM, PR-стратегии
-
Реализуем согласованные с Заказчиком маркетинговые инструменты
-
Анализируем результаты маркетинговой стратегии и корректируем курс
-
Продолжаем маркетинговое сопровождение при необходимости
Что входит
в услугу
- Сбор и изучение документов предприятия
- Выезд на объект
- Конкурентный анализ
- Изучение собранной информации
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии
- Анализ результатов выполненных действий и подготовка рекомендаций по корректировке курса
Маркетинговый план для ресторана — это ключевой инструмент, который помогает не только привлечь новых посетителей, но и удерживать постоянных клиентов, увеличивая оборот заведения. Он представляет собой стратегический документ, включающий детально разработанные шаги, направленные на продвижение ресторана и повышение его рентабельности. В отличие от разовых PR-кампаний, маркетинговый план охватывает все бизнес-процессы, от анализа потребностей целевой аудитории до разработки стратегий удовлетворения этих потребностей.
Что дает маркетинговый план
Маркетинговый план является неотъемлемой частью успешного ресторанного бизнеса. Компания Pelby поможет владельцам заведения понять, каким образом они могут увеличить свою долю на рынке, а также выявлять и устранять слабые места в своей стратегии. Такой план позволяет:
- Четко определить целевую аудиторию и их предпочтения.
- Разработать эффективные стратегии продвижения, привлекая больше гостей.
- Оптимизировать расходы на маркетинг, получая максимальный результат при минимальных затратах.
- Определить целевую аудиторию.
- Оценить конкурентную среду и сформировать уникальное торговое предложение (УТП).
- Структурировать внутренние бизнес-процессы, повышая эффективность работы команды.
Разработка комплексного маркетинга от Pelby поможет достичь поставленных целей в продвижении предприятия. Кроме того, маркетинговый план помогает вывести заведение из предкризисного состояния и дает возможность адаптироваться к меняющимся условиям рынка. Это инструмент, который направлен на долгосрочную прибыль и стабильное развитие бизнеса.
Преимущества сотрудничества с Pelby
Компания Pelby предлагает комплексные решения для разработки маркетингового плана и его эффективной реализации. Мы знаем, как важно не только создать стратегию, но и внедрить ее в реальную работу заведения.
Среди ключевых преимуществ всегда будут:
- Опыт в открытии ресторанного бизнеса с нуля. Сопровождаем процесс создания ресторана, начиная с разработки концепции и заканчивая полной настройкой всех маркетинговых и бизнес-процессов.
- Подбор и обучение персонала. Знаем как подбирать команду, которая будет слажено работать.
- Антикризисные решения для убыточных предприятий. Мы умеем спасать заведения, находящиеся в сложной ситуации, и выводить их на новый уровень прибыли.
- Сопровождение и развитие существующего бизнеса. Pelby помогает не только наладить текущие процессы, но и разработать стратегии для дальнейшего роста и масштабирования.
Pelby — это ваш надежный партнер в развитии успешного и прибыльного ресторанного бизнеса. Если у вас остались вопросы или вы готовы к сотрудничеству звоните по телефону 8 (995) 266-93-01 или заполняйте форму на сайте. Команда Pelby поможет в разработке комплексного маркетингового плана для заведения.
Активизировать маркетинг
Оставьте контактные данные и мы вам перезвоним
Спасибо, константин константинович!
Другие услуги
Диагностика ресторанного бизнеса
Выявляем неочевидные проблемы и «белые пятна» проекта, формируем дорожную карту развития.
Концепция проекта
Оцифровываем идею в визуально оформленную презентацию с рассчитанной финансовой моделью предприятия.
Финансовая модель ресторанного бизнеса
Оцениваем коммерческую выгоду вашей идеи перед запуском проекта в трёх вариациях - пессимистичный, реалистичный и оптимистичный.
Открытие кафе и ресторанов «под ключ»
Запускаем «под ключ» проекты общесвтенного питания: кафе, рестораны, корнеры, фудтраки, фабрики-кухни, столовые и службы доставки и другие сегменты ресторанного бизнеса.
Запуск и развитие службы доставки
Разрабатываем и реализуем эффективный план развития прибыльной службы доставки.
Технологическое проектирование
Производим расстановку оборудования с привязкой к коммуникациям в соответствии с нормами СанПин и HACCP.
Оргструктура и топ-менеджмент
Разрабатываем подробную организационную структуру бизнеса и подбираем сильных руководителей на проект.
Бизнес-наставничество в сфере HoReCa
Сопровождаем собственников по систематизации, управлению и развитию бизнеса в соответствии со стратегией развития компании.
Автоматизация проектов HoReCa
Автоматизируем рабочие процессы за счёт оборудования и программного обеспечения для повышения скорости и качества обслуживания.
Разработка app/web для продуктов HoReCa
Расширяем возможности вашего бизнеса, увеличиваем количество заказов и экономим время клиентов за счёт удобных приложений и сайтов.