Оргструктура и топ-менеджмент
1-3 месяца
Что вы получите
Прописанную организационную структуру со всеми стандартами и регламентам, с помощью которой сотрудники будут чётко понимать своё место и предназначение внутри компании. А также упакованную команду, нацеленную на достижения и реализацию стратегии компании.
Что делаем
- Проводим диагностику HR-направления внутри компании
- Разрабатываем подробную организационную структуру со всеми уровнями подчинения и взаимодействия
- Прописываем:
- штатное расписание
- основные регламенты HR
- мотивационную программу
- концепцию трудоустройства и оплаты труда
- должностные инструкции и функционал сотрудников
- профили должности и портреты сотрудников в рамках ключевых характеристик бренда (КХБ)
- стандарты оценки и адаптации сотрудников
- функциональные обязанности нацеленный на достижение результатов отдела и компании в целом
- Переобучаем процессам текущих руководителей компании
- Подбираем и внедряем ключевых руководителей для закрытия основных «белых пятен» в текущей команде
Что входит
в услугу
- Диагностика бизнес-процессов компании
- Разработка организационной структуры и её согласование с Заказчиком
- Разработка регламентов, стандартов и других рабочих документов
- Поиск, подбор и внедрение ключевых сотрудников
Организационная структура ресторана или кафе — это основа его успешного функционирования, где четко распределены роли, обязанности и зоны ответственности сотрудников. Она представляет собой наглядную схему, отображающую иерархию взаимодействий между персоналом, начиная с руководителей и заканчивая обслуживающим персоналом. Важность грамотно построенной структуры заключается в том, что она позволяет оптимизировать процессы, повысить эффективность работы и создать условия для достижения целей бизнеса.
Почему это важно
Организационная структура важна по нескольким причинам. Во-первых, она помогает упорядочить управление, что снижает риски путаницы и дублирования обязанностей. Во-вторых, четкое распределение ролей способствует повышению мотивации персонала, так как каждый понимает свои задачи и видит перспективы карьерного роста. В-третьих, такая структура позволяет наладить эффективное взаимодействие между отделами, что значительно ускоряет обслуживание гостей и улучшает их впечатления о заведении.
Также организационная структура напрямую влияет на финансовую устойчивость бизнеса. Например, правильное распределение обязанностей может помочь сократить издержки и увеличить прибыль, так как каждый сотрудник будет занят тем, что приносит наибольшую пользу ресторану.
Pelby благодаря своему опыту смогут выстроить организационную структуру, которая будет работать слаженно и эффективно.
Выбирайте надежного подрядчика
Для создания успешной организационной структуры ресторана важно обратиться к профессионалам, имеющим опыт в ресторанной индустрии. Компания Pelby — идеальный выбор для таких задач.
Pelby обладает рядом ключевых преимуществ:
- Спасение убыточных предприятий. Специалисты компании разрабатывают антикризисные решения, перестраивая процессы и роль сотрудников для повышения эффективности.
- Открытие ресторанного бизнеса с нуля. Мы помогаем разрабатывать организационные структуры, которые соответствуют уникальным требованиям каждого заведения.
- Разработка комплексного маркетингового плана. Знаем как найти точки роста для ресторанов и кафе.
- Сопровождение существующего бизнеса. Мы предлагаем комплексную поддержку и помощь в модернизации и развитии бизнеса, улучшая текущие операционные процессы.
Pelby не только разрабатывает структуры, но и помогает интегрировать их в работу заведения, обеспечивая его успешное и стабильное развитие. Для получения консультации или сотрудничества вы можете связаться с нами по телефону 8 (995) 266-93-01 или заполнить форму на сайте. Выбирая надежного подрядчика, можно не только получить детальные отчёты, но и увидеть, как предприятие начнет приносить прибыль и развиваться.
Разработать оргструктуру и собрать команду
Оставьте контактные данные и мы вам перезвоним
Спасибо, константин константинович!
Другие услуги
Диагностика ресторанного бизнеса
Выявляем неочевидные проблемы и «белые пятна» проекта, формируем дорожную карту развития.
Концепция проекта
Оцифровываем идею в визуально оформленную презентацию с рассчитанной финансовой моделью предприятия.
Финансовая модель ресторанного бизнеса
Оцениваем коммерческую выгоду вашей идеи перед запуском проекта в трёх вариациях - пессимистичный, реалистичный и оптимистичный.
Открытие кафе и ресторанов «под ключ»
Запускаем «под ключ» проекты общесвтенного питания: кафе, рестораны, корнеры, фудтраки, фабрики-кухни, столовые и службы доставки и другие сегменты ресторанного бизнеса.
Запуск и развитие службы доставки
Разрабатываем и реализуем эффективный план развития прибыльной службы доставки.
Технологическое проектирование
Производим расстановку оборудования с привязкой к коммуникациям в соответствии с нормами СанПин и HACCP.
Бизнес-наставничество в сфере HoReCa
Сопровождаем собственников по систематизации, управлению и развитию бизнеса в соответствии со стратегией развития компании.
Комплексный маркетинг
Внедряем наиболее эффективные маркетинговые инструменты для повышения узнаваемости и прибыльности проекта.
Автоматизация проектов HoReCa
Автоматизируем рабочие процессы за счёт оборудования и программного обеспечения для повышения скорости и качества обслуживания.
Разработка app/web для продуктов HoReCa
Расширяем возможности вашего бизнеса, увеличиваем количество заказов и экономим время клиентов за счёт удобных приложений и сайтов.