Концепция проекта
1-3 месяца
Что вы получите
Презентацию стратегии создания и развития нового бренда с экономическим обоснованием окупаемости и визуальным оформлением.
Что делаем
- Проводим глубинное интервью и переносим идею на бумагу
- Изучаем и анализируем:
- конкурентную среду и выявляем точки отстройки
- ёмкость рынка через BigData и геоаналитику
- SWOT/PEST-методике
- скрытые потребности и боли целевой аудитории
- Разрабатываем:
- миссию, манифест и настроение проекта
- ключевые характеристики проекта, которые позволяют общаться с целевой аудиторией на одном языке и понимать концепцию
- точки контакта
- техническое задание на меню кухни и бара
- атмосферу будущего предприятия через свет, музыку, декорирование и озеленение
- карту пути клиента (CJM) и мотивы потребления (JTBD)
- коммуникационную сратегию бренда и контент-план
- концепцию развития службы доставки
- бренд-платформу, включающую нейминг и фирменный стиль
- Рассчитываем экономическую модель, включающую объём начальных инвестиций, бюджет доходов и расходов, штатное расписание и маркетинговый бюджет
Что входит
в услугу
- Интервьюирование
- Заключение договора и создание плана работ
- Процесс работы над анализом рынка
- Процесс работы над концепцией проекта
- Промежуточная защита проекта перед Заказчиком
- Разработка нейминга и фирменного стиля
- Расчёт финансовой модели
- Защита проекта перед Заказчиком
Заказать концепцию
Оставьте контактные данные и мы вам перезвоним
Спасибо, константин константинович!
Другие услуги
Диагностика ресторанного бизнеса
Выявляем неочевидные проблемы и «белые пятна» проекта, формируем дорожную карту развития.
Финансовая модель ресторанного бизнеса
Оцениваем коммерческую выгоду вашей идеи перед запуском проекта в трёх вариациях - пессимистичный, реалистичный и оптимистичный.
Открытие кафе и ресторанов «под ключ»
Запускаем «под ключ» проекты общесвтенного питания: кафе, рестораны, корнеры, фудтраки, фабрики-кухни, столовые и службы доставки и другие сегменты ресторанного бизнеса.
Запуск и развитие службы доставки
Разрабатываем и реализуем эффективный план развития прибыльной службы доставки.
Технологическое проектирование
Производим расстановку оборудования с привязкой к коммуникациям в соответствии с нормами СанПин и HACCP.
Оргструктура и топ-менеджмент
Разрабатываем подробную организационную структуру бизнеса и подбираем сильных руководителей на проект.
Бизнес-наставничество в сфере HoReCa
Сопровождаем собственников по систематизации, управлению и развитию бизнеса в соответствии со стратегией развития компании.
Комплексный маркетинг
Внедряем наиболее эффективные маркетинговые инструменты для повышения узнаваемости и прибыльности проекта.
Автоматизация проектов HoReCa
Автоматизируем рабочие процессы за счёт оборудования и программного обеспечения для повышения скорости и качества обслуживания.
Разработка app/web для продуктов HoReCa
Расширяем возможности вашего бизнеса, увеличиваем количество заказов и экономим время клиентов за счёт удобных приложений и сайтов.