Море идей?
Обсудим вместе

Оставьте контактные данные и мы вам перезвоним

Как вас зовут Введите имя
Ваш телефон Введите телефон

Спасибо, константин константинович!

Очень скоро мы ответим на все ваши вопросы :)

Бесплатная
диагностика
вашего бизнеса

В ходе онлайн сессии мы выявим ключевые проблемы, с которыми вы сталкиваетесь, и предложим конкретные пути решения

Как вас зовут Введите имя
Ваш телефон Введите телефон

Спасибо, константин константинович!

Очень скоро мы ответим на все ваши вопросы :)

1-3 месяца

Концепция проекта

Что делаем
  1. Проводим глубинное интервью и переносим идею на бумагу

  2. Изучаем и анализируем:

    • конкурентную среду и выявляем точки отстройки
    • ёмкость рынка через BigData и геоаналитику, SWOT/PEST-методики
    • скрытые потребности и боли целевой аудитории
  3. Рассчитываем экономическую модель, включающую объём начальных инвестиций, бюджет доходов и расходов, штатное расписание и маркетинговый бюджет

  1. Разрабатываем:

    • миссию, манифест и настроение проекта
    • ключевые характеристики проекта
    • точки контакта
    • техническое задание на меню кухни и бара
    • атмосферу будущего предприятия через свет, музыку, декорирование и озеленение
    • карту пути клиента (CJM) и мотивы потребления (JTBD)
    • коммуникационную сратегию бренда и контент-план
    • концепцию развития службы доставки
    • бренд-платформу, включающую нейминг и фирменный стиль
Что Входит в услугу
  1. Интервьюирование

  2. Заключение договора и создание плана работ

  3. Процесс работы над анализом рынка

  4. Процесс работы над концепцией проекта

  1. Промежуточная защита проекта перед Заказчиком

  2. Разработка нейминга и фирменного стиля

  3. Расчёт финансовой модели

  4. Защита проекта перед Заказчиком

Что вы получите

Презентацию стратегии создания и развития нового бренда с экономическим обоснованием окупаемости и визуальным оформлением.

Ресторанный бизнес может стать прибыльным вложением капитала при условии правильно разработанной концепцией. Концепция включает в себя все аспекты заведения: от интерьера и меню до униформы персонала, а также маркетинговой стратегии. Она представляет собой детальный план, который охватывает организацию, функционал и структуру ресторана, кафе, бара или клуба.

Главная цель концепции — чёткое понимание конечных целей и путей их достижения. Процесс разработки концепции основывается на тщательном анализе рынка и маркетинговых исследованиях. Для осуществления всех планов важно выбрать проверенного подрядчика. «Pelby» с командой профи смогу разработать концепцию проекта, которая будет приносить прибыль.

Для чего нужна концепция

Отсутствие тщательно проработанной концепции — одна из основных причин закрытия заведений общественного питания. Хорошо продуманная концепция, как точное руководство, позволяет эффективно управлять проектом, который будет готов к многим сценариям и требованиям:

  • Отвечать потребностям целевой аудитории и привлекать постоянных посетителей.
  • Быстро адаптироваться к изменениям на рынке и корректировать работу заведения без значительных затрат.
  • Развиваться и постоянно работать над улучшением сервиса.

Запуск заведения без концепции часто основывается на нестабильных факторах, таких как личные предпочтения, копирование успешных проектов или интуиция. Такой подход может поставить бизнес в уязвимое положение. Во избежание возможных ошибок лучше обратиться к «Pelby».

Что стоит учитывать при выборе концепции заведения

Для успешного запуска проекта необходимо учитывать несколько ключевых факторов:

  • Конкуренцию в выбранной нише.
  • Потребности и предпочтения целевой аудитории.
  • Актуальные рыночные тренды.

Чем тщательнее проанализированы эти аспекты, тем более точными будут выводы и рекомендации для успешного запуска и функционирования заведения. Компания «Pelby» возьмет на себя все моменты и на выходе вы получите готовые проект.

Почему выбирают «Pelby»

Чтобы заказать разработку концепции ресторана, обращайтесь к компании «Pelby», которая гарантирует успешное открытие вашего предприятия общественного питания под ключ. Разработка концепции и расчёт бизнес-плана — это первый этап проекта, на котором строится будущее вашего ресторана.

Преимущества работы с «Pelby»:

  • Мы опираемся на реальный опыт, накопленный в индустрии, и эффективно применяем его на практике.
  • У нас есть сеть контактов в ресторанной сфере: управленцы, шеф-повара, бар-менеджеры, сомелье, поставщики и подрядчики.
  • Мы используем проверенные модели и внедряем основы регулярного менеджмента в ваше заведение, чтобы обеспечить его стабильную работу.
  • Подберем и обучим персонал.
  • Наша профессиональная репутация подтверждена успешными проектами.

Для заказа разработки концепции вашего ресторана, кафе или бара свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте.

Заказать концепцию

Оставьте контактные данные и мы вам перезвоним

Как вас зовут Введите имя
Ваш телефон Введите телефон

Спасибо, константин константинович!

Очень скоро мы ответим на все ваши вопросы :)