Концепция проекта
1-3 месяца
Что вы получите
Презентацию стратегии создания и развития нового бренда с экономическим обоснованием окупаемости и визуальным оформлением.
Что делаем
- Проводим глубинное интервью и переносим идею на бумагу
- Изучаем и анализируем:
- конкурентную среду и выявляем точки отстройки
- ёмкость рынка через BigData и геоаналитику
- SWOT/PEST-методике
- скрытые потребности и боли целевой аудитории
- Разрабатываем:
- миссию, манифест и настроение проекта
- ключевые характеристики проекта, которые позволяют общаться с целевой аудиторией на одном языке и понимать концепцию
- точки контакта
- техническое задание на меню кухни и бара
- атмосферу будущего предприятия через свет, музыку, декорирование и озеленение
- карту пути клиента (CJM) и мотивы потребления (JTBD)
- коммуникационную сратегию бренда и контент-план
- концепцию развития службы доставки
- бренд-платформу, включающую нейминг и фирменный стиль
- Рассчитываем экономическую модель, включающую объём начальных инвестиций, бюджет доходов и расходов, штатное расписание и маркетинговый бюджет
Что входит
в услугу
- Интервьюирование
- Заключение договора и создание плана работ
- Процесс работы над анализом рынка
- Процесс работы над концепцией проекта
- Промежуточная защита проекта перед Заказчиком
- Разработка нейминга и фирменного стиля
- Расчёт финансовой модели
- Защита проекта перед Заказчиком
Ресторанный бизнес может стать прибыльным вложением капитала при условии правильно разработанной концепцией. Концепция включает в себя все аспекты заведения: от интерьера и меню до униформы персонала, а также маркетинговой стратегии. Она представляет собой детальный план, который охватывает организацию, функционал и структуру ресторана, кафе, бара или клуба.
Главная цель концепции — чёткое понимание конечных целей и путей их достижения. Процесс разработки концепции основывается на тщательном анализе рынка и маркетинговых исследованиях. Для осуществления всех планов важно выбрать проверенного подрядчика. «Pelby» с командой профи смогу разработать концепцию проекта, которая будет приносить прибыль.
Для чего нужна концепция
Отсутствие тщательно проработанной концепции — одна из основных причин закрытия заведений общественного питания. Хорошо продуманная концепция, как точное руководство, позволяет эффективно управлять проектом, который будет готов к многим сценариям и требованиям:
- Отвечать потребностям целевой аудитории и привлекать постоянных посетителей.
- Быстро адаптироваться к изменениям на рынке и корректировать работу заведения без значительных затрат.
- Развиваться и постоянно работать над улучшением сервиса.
Запуск заведения без концепции часто основывается на нестабильных факторах, таких как личные предпочтения, копирование успешных проектов или интуиция. Такой подход может поставить бизнес в уязвимое положение. Во избежание возможных ошибок лучше обратиться к «Pelby».
Что стоит учитывать при выборе концепции заведения
Для успешного запуска проекта необходимо учитывать несколько ключевых факторов:
- Конкуренцию в выбранной нише.
- Потребности и предпочтения целевой аудитории.
- Актуальные рыночные тренды.
Чем тщательнее проанализированы эти аспекты, тем более точными будут выводы и рекомендации для успешного запуска и функционирования заведения. Компания «Pelby» возьмет на себя все моменты и на выходе вы получите готовые проект.
Почему выбирают «Pelby»
Чтобы заказать разработку концепции ресторана, обращайтесь к компании «Pelby», которая гарантирует успешное открытие вашего предприятия общественного питания под ключ. Разработка концепции и расчёт бизнес-плана — это первый этап проекта, на котором строится будущее вашего ресторана.
Преимущества работы с «Pelby»:
- Мы опираемся на реальный опыт, накопленный в индустрии, и эффективно применяем его на практике.
- У нас есть сеть контактов в ресторанной сфере: управленцы, шеф-повара, бар-менеджеры, сомелье, поставщики и подрядчики.
- Мы используем проверенные модели и внедряем основы регулярного менеджмента в ваше заведение, чтобы обеспечить его стабильную работу.
- Подберем и обучим персонал.
- Наша профессиональная репутация подтверждена успешными проектами.
Для заказа разработки концепции вашего ресторана, кафе или бара свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте.
Заказать концепцию
Оставьте контактные данные и мы вам перезвоним
Спасибо, константин константинович!
Другие услуги
Диагностика ресторанного бизнеса
Выявляем неочевидные проблемы и «белые пятна» проекта, формируем дорожную карту развития.
Финансовая модель ресторанного бизнеса
Оцениваем коммерческую выгоду вашей идеи перед запуском проекта в трёх вариациях - пессимистичный, реалистичный и оптимистичный.
Открытие кафе и ресторанов «под ключ»
Запускаем «под ключ» проекты общесвтенного питания: кафе, рестораны, корнеры, фудтраки, фабрики-кухни, столовые и службы доставки и другие сегменты ресторанного бизнеса.
Запуск и развитие службы доставки
Разрабатываем и реализуем эффективный план развития прибыльной службы доставки.
Технологическое проектирование
Производим расстановку оборудования с привязкой к коммуникациям в соответствии с нормами СанПин и HACCP.
Оргструктура и топ-менеджмент
Разрабатываем подробную организационную структуру бизнеса и подбираем сильных руководителей на проект.
Бизнес-наставничество в сфере HoReCa
Сопровождаем собственников по систематизации, управлению и развитию бизнеса в соответствии со стратегией развития компании.
Комплексный маркетинг
Внедряем наиболее эффективные маркетинговые инструменты для повышения узнаваемости и прибыльности проекта.
Автоматизация проектов HoReCa
Автоматизируем рабочие процессы за счёт оборудования и программного обеспечения для повышения скорости и качества обслуживания.
Разработка app/web для продуктов HoReCa
Расширяем возможности вашего бизнеса, увеличиваем количество заказов и экономим время клиентов за счёт удобных приложений и сайтов.