акселератор
ресторанов и кафе

Море идей?
Обсудим вместе

Оставьте контактные данные и мы вам перезвоним

Как вас зовут Введите имя
Ваш телефон Введите телефон
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных.

Спасибо, константин константинович!

Очень скоро мы ответим на все ваши вопросы :)

Технологическое проектирование

3-14 дней

Что вы получите

Готовый технологический проект с инженерными чертежами по требованиям ПБ, СанПИН и HACCP.

Что делаем

  1. Проводим:
    • анализ текущего состояния помещения и имеющейся технической документации
    • обмерный план помещения
  2. Разрабатываем:
    • концепцию меню бара и кухни с объёмом хранения продукции
    • концепцию технологической расстановки
    • план возводимых перегородок и конструкций
    • план расстановки технологического оборудования
    • план схематической расстановки посадки
    • план расположения и открывания дверей
    • технические условия на подключение к инженерным сетям
  3. Создаём на выбор Заказчика 2D и/или 3D модель технологического проекта
  4. Подготавливаем спецификацию технологического оборудования
  5. Проводим тендер по поставщикам с целью оптимизации инвестиций на проект

Что входит
в услугу

  1. Выезд на объект
  2. Аудит помещения и обмерный план
  3. Проектирование текущих стен и конструкций
  4. Проектирование новых перегородок и демонтаж старых
  5. Расстановка оборудования и разработка спецификации
  6. Инженерное проектирование
  7. 2D/3D-визуализация модели

Технологическое проектирование является неотъемлемым этапом перед открытием кафе или ресторана. Наличие проработанного ТП будет основой для развития бизнеса в сфере HoReCa. Профессиональный подход поможет получить грамотно организованное пространство с эффективным взаимодействием. 

Зачем необходим технологический проект для кафе и ресторанов

Технологическое проектирование тесно связано с концепцией и стратегией бизнеса заведения общественного питания, формируя детальное представление о том, каким образом и благодаря каким факторам предприятие сможет обеспечить свою прибыльность:

  • выбор формата заведения;
  • организация ассортимента и подготовительных процессов;
  • использование современных технологий в производственных процессах;
  • оптимизация модели обслуживания.

«Pelby» применяют проверенные методики прогнозирования финансовых показателей, что является ключевым для успешного старта и устойчивого развития заведения. С нами вы получите не просто проект, а комплексное решение, которое поможет вашему бизнесу достичь поставленных целей.

Сильные стороны технологического проектирования

Технологическое проектирование ресторанов и кафе представляет собой тщательную и многогранную задачу, которую может решить только опытная команда «Pelby». В процессе работы учитывают все аспекты, включая пожелания клиентов и соблюдение строительных стандартов на государственном уровне. «Pelby» гарантирет сопровождение на каждом этапе технологического проекта ресторана или кафе. Готовый технологический проект является основой успешного старта бизнеса, предоставляя ряд преимуществ:

  • Тщательное планирование интерьера.
  • Оптимальное использование пространства для рабочих зон, включая кухни, хранилища и технические помещения.
  • Улучшение уровня гигиены и санитарии.

Заказав проект у «Pelby» , владельцы бизнеса получают готовый к реализации план, полностью соответствующий их требованиям. Стоимость услуг зависит от сложности проекта и включает архитектурные аспекты в соответствии с нормами СНиП и СанПиНа. Технологический проект предусматривает использование современного оборудования и оптимальных решений, а также учитывает особенности малых помещений, где важно оптимально разместить все необходимое для эффективной работы. Сроки разработки проекта согласовываются с клиентами и строго соблюдаются, что позволяет начать строительство с минимальными задержками после заключения договора.

Что получает клиент:

  • Подробный план в бумажном и электронном форматах с 3D-моделью помещения.
  • Чертежи с пояснениями для полного представления о дизайне и заказа всех необходимых материалов.
  • Техническая документация для передачи строительной бригаде и подрядчикам.
  • Всю необходимую документацию для Роспотребнадзора.
  • Техническое оснащение заведения, готового к открытию.
  • Разработанную концепцию дизайна, которая станет основой для воплощения идей в жизнь

Если у будущего собственника ресторана или кафе есть сомнения в своих силах, то самый комфортным решением будет обратиться к «Pelby». Зная все нюансы в составлении технического проекта команда «Pelby» создаст технологический проект, который будет приносить прибыль. 

Почему выбирают нас

Исполнение комплексного технологического проекта для точек общественного питания, будь то кафе или ресторан, требует высокой квалификации и опыта. Команда экспертов компании «Pelby» уже успешно реализовала множество проектов, обладает богатым опытом в сопровождении открытия объектов и подготовке необходимой документации.

Технологический проект ресторана, разработанный нашей командой, является надежным фундаментом для вашего бизнеса. Мы можем выполнить проект как часть комплексного сопровождения открытия, так и как самостоятельную задачу. В обоих случаях эксперты применят всю свою экспертизу, глубоко изучат исходные данные и предоставят оптимальное решение.

Заказать техпроект

Оставьте контактные данные и мы вам перезвоним

Как вас зовут Введите имя
Ваш телефон Введите телефон
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных.

Спасибо, константин константинович!

Очень скоро мы ответим на все ваши вопросы :)

Другие услуги

14 дней

Диагностика ресторанного бизнеса

Выявляем неочевидные проблемы и «белые пятна» проекта, формируем дорожную карту развития.

1-3 месяца

Концепция проекта

Оцифровываем идею в визуально оформленную презентацию с рассчитанной финансовой моделью предприятия.

14-30 дней

Финансовая модель ресторанного бизнеса

Оцениваем коммерческую выгоду вашей идеи перед запуском проекта в трёх вариациях - пессимистичный, реалистичный и оптимистичный.

От 3 месяцев

Открытие кафе и ресторанов «под ключ»

Запускаем «под ключ» проекты общесвтенного питания: кафе, рестораны, корнеры, фудтраки, фабрики-кухни, столовые и службы доставки и другие сегменты ресторанного бизнеса.

От 2 месяцев

Запуск и развитие службы доставки

Разрабатываем и реализуем эффективный план развития прибыльной службы доставки.

1-3 месяца

Оргструктура и топ-менеджмент

Разрабатываем подробную организационную структуру бизнеса и подбираем сильных руководителей на проект.

От 3 месяцев

Бизнес-наставничество в сфере HoReCa

Сопровождаем собственников по систематизации, управлению и развитию бизнеса в соответствии со стратегией развития компании.

1-3 месяца

Комплексный маркетинг

Внедряем наиболее эффективные маркетинговые инструменты для повышения узнаваемости и прибыльности проекта.

5-30 дней

Автоматизация проектов HoReCa

Автоматизируем рабочие процессы за счёт оборудования и программного обеспечения для повышения скорости и качества обслуживания.

От 4 месяцев

Разработка app/web для продуктов HoReCa

Расширяем возможности вашего бизнеса, увеличиваем количество заказов и экономим время клиентов за счёт удобных приложений и сайтов.